Jump to content


Photo

Мы пробудились!


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,411 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 20 August 2015 - 11:30 PM

Старые новости с 23 ноября, 2013 г.

 

ДА!!!

 

Глаза вас не обманывают, мы снова в деле и в этот раз работаем еще быстрее!

 

- Я бы не солгал, сказав, что мы переживаем самый трудный период. Наш лидер и автор мода – Андрей [Creator] Пестряков – не заходит больше ни на форум, ни в личную переписку. Он надолго ушел в оффлайн. Мы не знаем, что с ним случилось, но перед своим исчезновением он сказал нам, что собирается начать работать на движке NeoAxis. Это освободило бы Контру от ограничений SAGE, он даже собирался вложить деньги в проект. А еще он разрешил нам закончить 008 на старом движке.

 

Так что теперь PredatorBG и я –  единственные оставшиеся в команде разработчики – работаем каждый день, чтобы закончить этот релиз и воплотить все имеющиеся идеи. Мы узнаем новые вещи и продвигаемся вперед.

 

Наша цель – закончить 008 к Рождеству или к Новому году. Это будет либо бета 2, либо полный релиз. С точки зрения графики это будет лучшая версия Контры из всех, а с точки зрения геймплея отличия от 007 будут минимальными.

 

Мы получили неоценимую помощь от других людей, таких как: VectorIV, Zeke, Kris, Anubis и Anto111ka. Мы поделились с ними некоторыми собственноручно сделанными ресурсами, а они поделились опытом, так что и наши знания увеличились. Так что благодаря им мы смогли достичь больших успехов!

 

Но мы все равно оценим любую помощь. Мы ждем в команду каждого, кто имеет опыт в  написании кода. Мы не знаем, как будет продвигаться дело в следующем месяце, но мы постараемся выложиться по полной.

 

А сейчас я покажу пару скриншотов, чтобы вы могли оценить то, что было сделано всего за несколько дней:

 

1pqc.jpg

rfpk.jpg

o6oj.jpg

l6i8.jpg

c3rx.jpg

f0ac.jpg

19gf.jpg

m3k8.jpg

 

Заметили новую воду, землю, кусты, цветы, деревья и войска? Все это скоро будет ВАШЕ!

И не только это… полностью завершен новый интерфейс, а также новые модели пехоты, которые теперь легко узнаваемы.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users