Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 1


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,404 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 04:47 PM

Старые новости с 6 июля, 2015 г.

 

Привет, народ,

это было давно с момента нашего последнего обновления, который был выпуском 008 финальной версии.

Надеюсь, вам понравится играть в этот отличный мод так же, как и мы. Мы играли в много онлайн-игр, мы смотрели много видеороликов на YouTube, и мы рады, что люди так заинтересованы в Contra. Из-за всего этого, и из-за всех идей, которые мы все еще имеем, мы продолжили нашу работу.

Итак, давайте сделаем это в определенном порядке. Начнем с США.

- Многим было грустно, что мы не могли исправить ошибки, появившиеся в системе защиты Web, и мы были грустны из-за этого. Но мы нашли способ использовать это великое оружие, немного изменились. Итак, мы представляем вам защиту Ion Tower от Super Weapon.

ion_defense.jpg

Защита Ион-Тауэр заменит артиллерию Огненной Базы, поэтому она доступна в ранге 1. Она потребляет энергию, может быть гарнизона четырьмя пехотными единицами. Это очень точная артиллерийская структура, эффективная против всех наземных единиц.

- Следующая система защиты Гренделя для генерала SW. Да, вы, вероятно, видели эту структуру где-то, она использовалась в моделях Remix и для американского босса генерала, но теперь это тоже часть SW. Патриоты SW General теперь меняются, они более эффективны, но также стоят дороже, они не соответствуют танкам ECM. Именно здесь входит Грендель, это очень хорошая противотанковая оборонительная система. Не зависит от других защит и приносит хороший урон против танков.

grendel.jpg

- Давайте продолжим с USA SW. Стратегические центры дают вам оружие, если вы выбираете стратегию бомбардировки, правильно !? Раньше это была скучная артиллерийская пушка для всех генералов США. Уже нет, теперь они уникальны и эффективны по-своему. Штаб-квартира США имеет Ion Tower.

swwds.jpg

- Лазерный генерал имеет прототип оружия Rail Gun, очень разрушительной пушки.

railgun.jpg

- У генератора лазера также есть одно хорошее улучшение. Полковник Бертон теперь имеет легкую саблю вместо атаки ножа. Эта атака очень эффективна против танков. Он может убить танки 3-го уровня одним ударом. Полковник Бертон также скрыт во время этой атаки, поэтому, если вы видите, что ваши танки умирают, вы лучше принесете с собой скаутов.

lsbrt.jpg

- Вот и все для США ... Китай не получал новых визуальных конфет (пока). Но GLA сделал. Этот новый танк, Marauder T-63, заменяет старую модель Marauder. Новая модель является лучшим из блоков GLA до сих пор, и эта честь отдается General Assault. Он не только визуально изменился, но и изменился в своей статистике. Сейчас он более эффективен против танков и структур.

3.jpg

- Также появляются новые карты Challenge. Вы можете видеть, что мы работаем над всеми аспектами игры. Ниже показан вызов против американского босса.

743.jpg

739.jpg

- Есть еще много изменений в балансе и исправлении ошибок. Мы читаем ваши комментарии, проверяем все и вносим изменения. Список изменений большой, и я не буду публиковать его прямо сейчас, потому что он может быть изменен в будущем. Наиболее важным изменением, которое я могу поделиться с вами, является более быстрый рост производительности. Да, ты хорошо слышал. Теперь вы можете получить звание 5 намного быстрее, и игра интереснее.

- И последнее, но не менее важное: я хотел бы указать вам несколько ссылок на людей, которые время от времени записывают и показывают видеоролики Contra.

- Первый из них - Generals Gentlemen, отслеживает его канал, потому что он также загружает потоковое видео онлайн из игр Contra: Youtube.com

- Другой человек, отправляющий видео Contra и пошаговые руководства - Irwe3, хотя я не могу связаться с ним для получения дополнительных видеороликов.

- И для немецких фанатов есть BurakkiD

Вот и все. Будьте на связи!!! :D


Edited by predator_bg, 28 April 2018 - 07:03 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users