Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 2


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,404 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 04:53 PM

Старые новости с 31 июля, 2015 г.

Мы вернулись…
 
Привет, народ, в очередной раз! Это новости по второму обновлению новой версии Контры – версии 009. Как всегда, мы усердно работаем во всех направлениях. Но у нас все еще не хватает рабочих рук, поэтому я приглашаю всех желающих помочь присоединиться к нам. Разумеется, при наличии хотя бы базовых навыков.
 
Теперь я покажу, как выглядят последние изменения. Как обычно, давайте начнем с США.
Это зонд «Комар» генерала кибервойск.  «Комары» используются в генеральском умении, заменяющем авиаудар А-10 у этого генерала. Эти зонды появляются в качестве подкрепления и убивают только вражескую пехоту. У способности три уровня, на каждой появляется разное количество зондов (3, 5, 7). «Комары» доставляют особенно много головной боли генералу -пехотнику, но сойдут и в качестве подкрепления в бою против других генералов, например если нужно быстро перехватить смертников или Чёрного Лотоса.
 
mosq.jpg
 
Далее по списку – зонд «Акула». Как уже было сказано, при выборе стратегии «Бомбардировка» Стратегические центры каждого генерала США теперь будут использовать разное оружие вместо стандартного артиллерийского орудия.  Генеральша получила Ионное орудие, генерал Лазерного оружия получил Рельсовую пушку, а Кибернетику достался вот этот зонд. «Акула» весьма эффективна против наземных войск, но при этом уязвима к ПВО и может быть сбита.
 
shark.jpg
 
sharksc.jpg
 
Некоторые изменения коснулись и Китая. Супертанк Напалмового генерала получил новую модель (скриншот).
 
rong.jpg
 
Танковый генерал Китая получил новое здание. Это Штаб Владыки, очень важное здание для танкового генерала, доступное на 3 ранге. Оно дорого стоит, потребляет энергию, может быть построено только в одном экземпляре, а его местоположение открыто врагу, как в случае с супеороружием. Но эти недостатки компенсируются достоинствами, а именно: скидка в 15% на все танки, построенные на шасси танка Оверлорд (Владыка), а также саморемонт этих танков, активный, пока это здание существует. Также оно дает доступ к улучшениям «Урановые снаряды» и «Ядерные танки». Здание может быть захвачено и использовано другими китайскими генералами.
 
ovrldhq.jpg
 
Небольшие косметические улучшения для ГЛА – новая модель танка «Скорпион», все три стадии трофейных улучшений.
 
scorp.jpg
 
А это Бомбовоз, со старыми функциями, но новым внешним видом. На картинке показан обычный Бомбовоз, а также его варианты с био- и особо мощной бомбой.
 
bombtruck.jpg
 
Не думайте что это всё - как я уже сказал, множество изменений коснулись баланса, улучшений и даже спецэффектов. Каждый день мы тестируем и проверяем новую версию, стараясь отшлифовать ее качество насколько возможно. Поэтому я не стану перечислять ВСЕ изменения, ведь в процессе тестирования многое может не раз поменяться. Кстати, вы наверное уже видели животных и прочие декорации, которые также появятся на официальных картах (здесь).
 
Я также хотел бы пригласить вас на турнир по Контре 008 ФИНАЛ, зарегистрироваться можете по ссылке.
 
Игроки, хорошо проявившие себя на этом турнире, получат возможность присоединиться к нам, поучаствовать в ежедневном тестировании новой версии, играть вместе с нами, предлагать новые идеи и так далее.
 
В завершение этой новости я, полагаю, могу сказать, что следующим обновлением станет публичный релиз беты 009. Так что получайте удовольствие от нынешней версии игры, пробуйте свои силы в турнире и ждите нового релиза! ;)


Edited by predator_bg, 28 April 2018 - 07:03 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users