Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 4


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,402 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 07:22 PM

Старые новости с 14 февраля, 2016 г.

 

Привет, народ,
 
Надеюсь, вы все наслаждаетесь выпуском Beta 009. Мы хотим поблагодарить вас за голосование за нас и за вашу поддержку.
Также замечательно видеть 100 загрузок 009 Beta в день.
 
Как обычно, мы постоянно работаем на балансе, исправляем ошибки и добавляем новые вещи. Я здесь, чтобы представить вам 3 новые готовые модели.
 
- Итак, начнем. Чтобы донести до генералов как можно больше разнообразия, генерал SW получил новую структуру. Ну, это не так уж и ново, но его статистика отличается от других генералов США, и поэтому модель также изменилась.
Это структура ионная электростанция.
 
RENDER.jpg
 
Ионный завод дешевле, чем любая другая электростанция в игре, он построен намного быстрее (эта статистика по-прежнему подвержена изменениям, поэтому я не буду писать их в цифрах). Это дает SW возможности для спешки, расширяться быстрее и больше контролировать карту. Но для того, чтобы сбалансировать его, вы больше не можете модернизировать систему, потому что игрок будет атаковать с этими структурами. Кроме того, это приносит вам меньше энергии. Таким образом, вам нужно будет сделать очень много их для поддержки вашей базы. У него меньше здоровья, и когда он разрушается, он вызывает небольшой взрыв ЭМП, закрывая все ближайшие резервуары и сооружения на несколько секунд. Вы не можете покупать больше энергии на нем, как на других электростанциях США. Он имеет приятную вращающуюся анимацию и потрясающий эффект освещения. Это новая вещь для SW general.
 
- Еще одно обновление для Cybernetic general. Его старая защита патриотизма скрытности заменена новой защитой. Первая - это система противоракетной обороны.
 
MISSILE_RENDER.jpg
 
Система противоракетной обороны эффективна только против наземных целей и, более конкретно, против танков и транспортных средств. Наносит небольшой урон пехоте. Похищает 6 ракет вместо 4, как старый Патриот, и больше не передает положение врагов близлежащим Патриотам. Но его огневая мощь немного лучше, чем у Патриота. Он обеспечивает лучшую защиту против танков и особенно против ECM, потому что он имеет более сильный радиус вторичного повреждения.
 
- И последняя структура, также для Cybernetic general, - система защиты Gatling
 
GATLING_RENDER.jpg
 
Это совершенная противопехотная и противовоздушная оборона. Не так много сказать об этом, вы получите картину.
 
Все эти кибернетические защиты в настоящее время строятся как отдельный объект, но с помощью TheHunter в кодировании они могут быть фактически созданы как обновление на одной конкретной структуре (узле).
 
Challenge и Campaign. Более подробная информация о них приводится в следующих обновлениях.
 
Вот и все, оставайтесь с нами.
 
Постскриптум
 
Еще раз, я расскажу вам два канала YouTube, у которых есть и будут иметь много видео Contra, поэтому отслеживайте их и наслаждайтесь хорошими боевыми видео:
 
 

Edited by predator_bg, 28 April 2018 - 08:06 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users