Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 5


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,411 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 08:11 PM

Старые новости с 27 марта, 2016 г.

 

Привет, дорогие поклонники Contra и Счастливой Пасхи для тех, кто празднует это сегодня! На этот раз это ThePredatorBG.
 
Как уже говорилось, кибернетический генерал находится в стадии пересмотра. Это означает изменение и / или добавление новых единиц.
 
Одним из новых подразделений Cybernetic General является Cyber ​​Dog, который является противопехотным.
 
Cyber ​​Dog полностью механическая и выпускается в казармах. Это очень быстро, и из-за этого в основном используется как охотник за пехотой. Обладая острыми железными зубами, он разрывает вражескую пехоту на куски одним укусом. Вы можете использовать его в начале игры. Это очень эффективный против генералов GLA. Из-за его механического тела, пулеметы. Но РПГ и все другие бронебойные орудия могут убить его почти мгновенно. Поскольку это чистый робот, он уязвим для ECM. Могут быть модернизированы с помощью Exoskeletons и Advanced Data Transmission upgrade.
 
cydog.jpg
 
За последние несколько дней я был занят. И у меня есть их в видеоформате.
 
 
Деревья секвойя играют роль геймплея. Уничтожение одного дерева секвойи приведет к его падению и созданию эффекта домино. Конечный результат довольно очевиден - средняя область карты полностью охвачена. Помните, что вы всегда можете добиться возвращения, когда противник имеет средний контроль.
 
 
Цель этого видео - показать, что захваченные поезда возможны в мультиплеере. Захват двигателя поезда. После того, как он принадлежит игроку, он начинает следовать по железной дороге, выходит из границ карты и возвращается снова, пока не исчезнет. Карта все еще продолжается.
 
 
Это карта вступления, нового претендента, американского босса, который будет доступен в более поздних версиях Contra. Кроме того, на всех картах вызовов была добавлена ​​кнопка управления FPS. Каждый клик изменяет скорость игры в реальном времени. Возможно, вы видели эту кнопку в более старых версиях, но на этот раз она работает!
 
У нас есть новый член в команде - Josh Zemlinsky. Он помогает в создании новых карт, в настоящее время для Кампании. Спасибо, Джош!
 
Да, вы читали это правильно - Кампания. Я хочу напомнить, что наша Кампания продолжается. Я мог бы что-то показать в этом обновлении, но ... Я не хочу его испортить. Вы можете спекулировать.
 
Кроме того, мы набираем опытных картографов. Это означает, что вам нужно иметь хорошее знание мира и знание сценариев. Картографический фон - большой плюс! Если вы выполняете требования и готовы помочь, свяжитесь со мной по телефону. Чем больше мы будем, тем быстрее мы закончим и выпустим контент Challenge и Campaign!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users