Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 7


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,399 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 08:21 PM

Старые новости с 6 августа, 2016 г.

 

Привет дорогие друзья!
 
Как обычно, мы рассказываем вам о нашем прогрессе. Было бы обидно, если бы Лето пошло без какого-то нового причудливого обновления !? Итак, не задумываясь, давайте займемся этим.
 
США Super Weapon генерал получил долгожданный и ожидаемый танк, танк Centurion!
 
centurion.jpg
 
Танк "Центурион" Генеральши.
В преть Супер Генеральша США имеет в своем распоряжении танк "Центурион", который обладает вооружением внушительной мощи. Требует покупки доступа в генеральских способностях. Получает 50% мощности атаки, когда находится возле Ионной электростанции. На 3 звезде может быть улучшен в Стратегическом центре, после чего получает прирост к огневой мощи. Танк способен передвигаться по морю.
 
centurion_bonus.jpg
 
В зависимости от вашего врага вы сможете выбрать, согласны ли вы с защитой, или приобретаете этот причудливый танк. В основном рекомендуется против генералов, которые не слишком полагаются на пехоту.
 
Ратель
 
Ratel.jpg
 
Ратель - прекрасная технология, разработанная для Demo general, доступная в ранге 3. Его основное оружие может пробивать любой ранг 1 единицы и наносить значительный урон сильным юнитам, например Императорам. Но его главной ролью является его вторичное оружие, самоубийство, которое предназначено специально для уничтожения огромных транспортных средств, таких как императоры. Броня Ратела позволяет ему выжить 2 выстрела Императора, совершить нападение на самоубийство и уничтожить Императора. Дополнительная способность состоит в том, чтобы транспортировать 6 единиц (не может стрелять изнутри), которые могут пережить самоубийственную атаку и нанести дополнительный урон. Ратель не является сальватором, но он может быть обновлен многими обновлениями.
 
Ратель II
 
ratel2.jpg
 
Этот вариант ралли сделан специально для скрытого генерала. Доступный в ранге 3, Ратель II - хитрый ублюдок, который завлекает свои цели в ловушку. Ратель II по умолчанию скрыт, а стоит стоять и стрелять. Он проявляет себя только при движении. Его особые способности позволяют ему стрелять из путаницы, которая делает вражескую единицу неизбираемой, а оставшаяся невидимость он также стреляет из основного пулемета и наносит значительный урон цели. Целевое транспортное средство беспомощно, не может вернуть огонь, потому что Ратель II является скрытным, а также не может заставить огонь, потому что его нельзя выбрать. Только разведчик или другой могут помочь вам, если вы окажетесь в ловушке. Поскольку он меньше, он может перевозить только 2 единицы (не может стрелять изнутри). Кроме того, он не свалка.
 
Еще одна важная вещь - это изменение в игровом процессе генерала лазера.
Устройства лазерного генератора больше не могут обновляться с помощью разных лазеров, они получают лучшие лазеры с каждым рангом. В принципе, все лазерные устройства начинаются с синего лазера, а через ветераны они улучшаются до зеленых, оранжевых и, наконец, красных лазеров. Продвижение с лазерными устройствами теперь окупается больше, чем ожидания и покупки обновлений, мне нравится называть этот гнев. Чем больше единиц убивает ваш юнит, тем лучше оружие. Мы все знаем, что каждый ветеранский ранг улучшил немного оружие для каждой единицы, но для лазерных устройств это очень заметно, как визуально, так и геймплей.
 
lasers.jpg
 
Некоторым дополнительным материалам дается лазер. Новая мощность лазерного обучения, доступная в ранге 3, заставляет все лазерные устройства начинать с зеленого лазера. Для этого общего, наиболее важным обновлением является повышение квалификации от стратегического центра, что заставляет лазерные устройства получать опыт в два раза быстрее.
 
 
Еще одно небольшое дополнение - это генеральные флаги на фабриках GLA. Вам больше не придется щелкнуть на рабочем месте или на заводе, чтобы узнать, какое это общее, вы можете просто взглянуть на флаг.
 
gla_flags.jpg
 
Я рекомендую вам следить за каналом YouTube на YouTube. Он наш тестер, и он каждую неделю загружает видеоролики наших игр, а также множество других видеороликов. Наша последняя игра 2v2 покажет вам лазерный геймплей и Ratel в игре. Это была отличная игра, взгляните на нее:
 
 
Благодаря нашим новым членам, Marakar и Teteros, у нас более интенсивные и смешанные игры. Прежде чем завершить это обновление, Predator хочет оставить сообщение тоже.
 
- Приветствую, Predator здесь. Просто хочу держать вас в курсе того, что происходит с другими аспектами моды, за которые я несу ответственность. Я исправил некоторые большие проблемы с AI, работая над Challenge и Campaign, насколько могу, и улучшил некоторые камеи. Некоторые люди просили новые многопользовательские карты, содержащие полезные технологии Boss, но, к сожалению, у меня не хватает времени для моих рук ... Если у вас есть интересные идеи и вы хотите сделать крутые карты, подобные этим, не стесняйтесь послать мне премьер-министра. Покажите мне, что вы сделали, и я могу включить его в следующий выпуск. Кстати, у меня есть физическая часть для карты AOD (но без скриптов). Он сидит на моем компьютере уже много лет. Кроме того, я был бы признателен, если кто-нибудь, столкнувшись с проблемами с Contra Launcher (в частности, с ошибкой «Невозможно запустить Contra»), свяжется со мной. Я внес некоторые изменения в это, но мне нужен кто-то, у кого были проблемы с ним, чтобы проверить, работает ли он сейчас. Спасибо, парни.
 
Произошли некоторые новые функции, которые будут показаны в следующих обновлениях. До тех пор следите за обновлениями!

Edited by predator_bg, 28 April 2018 - 08:28 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users