Jump to content


Photo

Contra 009 Beta 2 Released


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,399 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 08:30 PM

Старые новости с 26 декября, 2016 г.

 
Веселого Рождества и счастливого Нового года!
 
Привет всем, как и было обещано, мы выпускаем еще одну версию Contra mod.
Прошел год с момента последней бета-версии, и мы внесли много изменений. Как обычно, мы сделали много новых вещей, чтобы вы, ребята, открыли и наслаждались. Улучшены старые и плохие вещи, исправлены ошибки и добавлены новые вещи для вас, чтобы играть. Доступны две новые карты Challenge: Demolition and Flame.
 
Перед фактической ссылкой для загрузки появилось несколько новых визуальных улучшений, поэтому давайте начнем.
 
США Лазерный мститель
 
avenger_done.jpg
 
Модель старого Avenger была заменена новой, но это не просто визуальное обновление. У нового Мстителя есть только одно оружие, которое, конечно же, против воздуха, но он получил новую гибридную броню. Броня, которая устойчива к ракетам РПГ больше, чем обычный блок АА, а также устойчива к реактивным ракетным установкам. Можно сказать, что это комбинация обычного резервуара и противотанкового бачка.
 
Черный ястреб ВВС США
 
blackhawk_done.jpg
 
Чтобы сбалансировать полномочия генералов, мы также внесли некоторые изменения. Таким образом, ударная бомба генератора ВВС удалена и заменена падением SEAL. SEALs упали на 3 стелса Black Hawks, которые тоже очень хорошо бронированы. Эта мощность доступна в ранге 5.
 
Военно-морские силы США ВВС США
 
seal_done.jpg
 
Так, как объяснено выше, SEALs отбрасываются скрытыми Black Hawks. Все вместе 9 Уплотнения, очень хорошо бронированные и оснащенные гранатометной установкой M32, эффективные против всех наземных целей. Они приходят как хорошая поддержка, или нападение засады сзади. В будущем SEALs получат возможность плавать и разместить взрывные заряды на сооружениях. Они также скрыты, не двигаясь и не стреляя.
 
Токсин-насос GLA
 
pump_done.jpg
 
Демо-ловушки GLA Toxin General теперь заменены токсинными насосами. Эта милая маленькая вещь может разлить как токсин, так и кислоту (несмотря на название) вокруг себя и повредить близлежащие части. Он управляется вручную. Кислотные повреждения повреждают насос и уничтожают его, но если вы приобретете обновление нейтрализующих в ранге 3, насос больше не повредит. Конечно, и токсин, и кислота могут быть еще более усовершенствованы, чтобы принести больше урона. Посадите эти вещи на карту, загрязните все и наслаждайтесь тем, как медленно вращается ваш враг. Токсиновый насос является скрытым и может быть уничтожен любым устройством.
 
Последнее, но, безусловно, не в последнюю очередь, улучшение структуры GLA. PredatorBG потребовалось некоторое время, чтобы улучшить текстуры GLA, и с этим все структуры выглядят намного лучше.
Это проявляется в храме генерального шантажа GLA
 
temple_done3.jpg
 
Больше никаких желтых расточных стен, теперь у нас красивые кирпичи.
И вот картина всех структур GLA:
 
GLAafter.jpg
 
Перед загрузкой и началом игры ознакомьтесь с этими наиболее важными изменениями в игровом процессе и избегайте неприятных сюрпризов: D
все подразделения USA Valanx теперь оснащены уже обновленным оружием TOW (но nerfed)
все пассажиры подразделений Valanx в США не могут стрелять изнутри больше
все подразделения лазерных генераторов США могут пережить волнение от начала игры, то есть, они модернизируют лазеры индивидуально с опытом
все туннели GLA больше не имеют установленного оружия и не дают бесплатных защитников туннелей, но они намного дешевле и строятся очень быстро
все грузовые автомобили GLA ограничены 1
вы можете достичь ранга 6 сейчас, что дает вам дополнительные 3 точки науки, которые вы можете потратить на полномочия вашего генерала
 
 
И теперь, наконец, ссылку для скачивания: http://www.moddb.com...ntra-009-beta-2
 
Мы также хотели бы поблагодарить некоторых youtubers, которые помогли нам продвигать Contra, размещая их видео. Либо в многопользовательских, либо в сложных играх. Посетите их каналы и посмотрите хорошие видео:
 
 
И еще несколько заключительных слов о наших планах на будущее. Поэтому следующий релиз будет Contra 009 FINAL. Который будет иметь некоторые готовые вещи из этой версии и исправленные ошибки. Эта 009 Beta 2 почти такая же полная, как 009 FINAL, но мы решили выпустить ее под бета-кодом, чтобы дать вам ребята что-то для праздников. Мы планируем выпустить 009 FINAL в 2017 году, если наша RL пойдет так, как планировалось.
 
Мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку и за участие в голосовании по MOTY. Имейте в виду, что мы всего лишь 2 человека, которые работают над всеми аспектами этого мода. У нас есть RL, как и у вас, ребята.
 
Увидимся в следующий раз!

 






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users