Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 8


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,399 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 08:37 PM

Старые новости с 26 февраля, 2017 г.

 

Привет народ!
 
Прошло два месяца с момента выпуска версии Contra 009 Beta 2, и мы можем только сказать, что мы очень довольны вашими отзывами и примерно с 100 загрузками в день.
 
Мы также рады видеть, что на Tunngle и в нашем канале Discord работает больше людей. Мы приносим извинения за то, что неактивны там, так как мы заняты нашей работой для Contra, но вы можете обсуждать вещи с другими людьми и организовывать игры.
 
Когда вы, ребята, играете и сообщаете об ошибках, мы их исправляем и улучшаем.
Мы исправили очевидное состояние Ратула II с избыточным статусом, урон от Центуриона и т. Д. Все, чтобы сделать игру еще более сбалансированной и приятной.
 
Но мы также продолжили нашу запланированную работу. Важно отметить, что это не обновление патча, как думают некоторые люди, а обновление новостей. Пойдем к этому.
 
На этот раз мы больше сосредоточены на GLA.
 
- GLA Chemical general получил новую структуру, Chemical Lab, которая заменяет оба Defiler и Bunker.
 
lab.jpg
 
Химическая лаборатория проводит важные обновления для химического персонала. Это также единственная структура, которая может разливать токсины вокруг, по вашему требованию. Лаборатория может запускать как токсины, так и кислотные облака в любом месте карты. Структура доступна в 3-м ранге, но требует дворец.
 
- Следующий - Демо-Скорпион
 
scorp.1.jpg
 
Пришло время изменить старую модель? Мы сосредоточены на демо-генерале, поскольку у него серьезные проблемы с другими генералами. Демо Скорпион имеет лучший первичный урон и стандартное самоубийственное оружие. Но новое дополнение - это демо-заряд, который Скорпион оставляет на земле, когда уничтожается (не самоуверенно). Демонстрационный сбор может нанести серьезный урон танкам и пехоте. Это очень хорошее дополнение, когда ваши силы отступают или атакуют. Демонстрационные сборы блокируют вражеские юниты от продвижения вперед или от погони за вашими подразделениями.
 
- Все генераторы GLA получили одну версию Technical, которая заменяет все старые варианты.
 
tech.jpg
 
Это означает также для GLA Chemical general. У химического генерала теперь есть Wasp из ранга 1, как единица АА. В настоящее время техническая часть является стандартной транспортной единицей 1-го ранга. Теперь его оружие исправлено и получает бонус от спасения.
 
- Последнее, но не менее важное - визуальное обновление для China Bunkers. Раньше в их гарнизонных версиях были дополнительные блоки для дома, которые были уродливыми. Теперь он улучшен мешками с песком и проводами.
 
bunk.jpg
 
Я предлагаю вам подписаться и следовать по каналу Персуна, вы можете видеть хорошие тестовые игры между нами. Вы также можете увидеть новые обновленные вещи даже до статьи здесь.
 
Было найдено несколько ошибок, возможно, вызвавших ошибки несоответствия. Мы также тестируем несоответствия.
 
ThePredatorBG проанализировал и исправил некоторые ошибки в Skirmish и Challenge AI, а также обычные исправления ошибок.
 
Надеюсь, вам понравится, и увидимся в следующий раз!

 






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users