Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 9


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,404 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 28 April 2018 - 08:41 PM

Старые новости с 7 июля, 2017 г.

 

Всем привет!
 
На этот раз мы сделали особое удовольствие для всех вас. Перед показом рендеринга с описаниями, как обычно, мы приложили немного больше усилий и сделали небольшое видео трейлера об этом обновлении.
 
ВНИМАНИЕ!
 
Держась за что-то во время просмотра видео, очень рекомендуется, из-за большой неожиданности, которая заставляет вашу задницу падать на землю!
 
 
Теперь давайте объясним, что мы видели.
 
- во-первых, для Лазерного генератора есть новая классная вещь. Его конструкции электростанции получили уникальное обновление, «Лазерные заграждения», которые можно модернизировать с ранга1. Лазерные ограждения защитят электростанции от саботажа и захватят, убив любую пехоту, которая приближается. Он также обеспечивает дополнительное здоровье для структуры. Но обновление не дешево и истощает одну точку питания.
 
cores_render.jpg
 
- защитные сердечники - это специальные транспортные единицы для Super Weapon general, которые могут быть изготовлены из Command Center. Слева направо, Патриот, Ион и Грендель. Как мы видели в видео, их можно развернуть в своих соответствующих защитных структурах. Их стоимость равна оборонительной структуре и половине стоимости бульдозера. В балансовом порядке они уязвимы, и особенно при развертывании фазы, которая занимает около 7 секунд. Защитные сердечники отлично справляются с уменьшением микросферы и захватывают больше зон на карте. Выполнение их Chinook и одновременное развертывание нескольких элементов намного проще, чем создание каждой структуры с одним Dozer.
 
- Структура защиты атласа уже показана: http://www.moddb.com.../atlas#imagebox
 
И теперь вы видели это в игре, с новыми снарядами оружия.
 
weather_render.jpg
 
- Устройство для обработки погоды, на самом деле является заменой для противоракетной системы. Более или менее, он действует одинаково, но больше визуального эффекта дается и будет еще больше. Это также наносит немного больший урон.
 
- Вещь, которая не показана на видео, является дополнением Gatling для Patria
 
gatling_render.jpg
 
Чтобы сбалансировать игру Infantry против Airforce, обновление мини-юнинга для мини-юниоров перенесено на 3-й уровень, а обновление Gatling сказывается на Machinegun Patria как визуально, так и с огневой мощью.
 
И последнее, но не менее важное - визуальное улучшение во всех структурах США, благодаря PredatorBG, которые потратили некоторое время и усилия, чтобы улучшить их для всех нас: http://media.moddb.c...le/textures.jpg
 
Мы также хотели бы поблагодарить Hecthor Doomhammer, который дал отличный обзор Contra mod.
 
 
Вот для этого обновления, скоро увидимся!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users