Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 12


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,411 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 29 April 2018 - 09:34 AM

Старые новости с 23 декября, 2017 г.

 

Всем привет!

 
Во-первых, мы должны разочаровать всех вас, ожидающих Final Contra 009 Final или другой бета-версии.
Мы решили не выпускать еще одну версию для этих праздников.
 
... это один из способов начать обновление ....
 
Причина проста. У нас не было достаточно времени, чтобы проверить и сбалансировать все материалы, которые мы сделали и изменили. В прошлом году мы были так рады показать вам прогресс, что мы выпустили некоторые подразделения с серьезными проблемами с балансом (например, Ratel II или танк Centurion с бонусом).
 
Теперь мы хотим исправить это, мы скорее подождем немного и выпустим Contra 009 FINAL в следующем году.
Это наш план, но, пожалуйста, имейте в виду, что если машина ударит меня или PredatorBG, когда мы идем по улице, думая о собственном бизнесе, этот план МОЖЕТ меняться (поэтому не просите о точном выпуске).
 
... некоторые другие менее важные причины могут также замедлить выпуск, как WW3 или рак ....
 
Итак, мы уже сказали спасибо всем, кто нас поддерживает, и проголосовали за нас на MOTY. Также здорово видеть, как наше сообщество растет на канале Discord. Еще раз, мы приглашаем всех вас туда. Устраивайте игры, заводите новых друзей, чат, и вы даже можете получить доступ к версии разработчика.
 
Последнее обновление было связано с удивительными изменениями AI, это будет о некоторых обновлениях модели. Вместе с моделями также существует множество изменений кода, которые, конечно же, не могут быть показаны с помощью рендеринга.
 
Давайте начнем!
 
airifeld.jpg
 
GLA Airifeld имела серьезные недостатки с его появлением в игре. Поэтому модель изменена. Он также содержит только две единицы. Поскольку воздушным блокам GLA не нужно приземляться на аэродром, как только они находятся на воздухе, вы все равно можете производить столько, сколько хотите, только с одним аэродромом.
 
b_fighter.jpg
 
Атака AF Burton A-10 во многих случаях была раздражающей и подавляющей. Поэтому его способность изменяется и заменяется другим устройством. Этот истребитель может уничтожить единое целое, не нанося при этом массивного ущерба соседним структурам и подразделениям. В отличие от A-10, истребитель также получает апгрейд стелса.
 
nest.jpg
 
Кибернетический генерал постоянно сбалансирован. Это тонкая грань между OP или очень слабым генералом. Новая структура называется Spider Nest. Эта структура небольшая, дешевая и простая в построении. Это все время скрыто. Атакует ближайших вражеских юнитов, выпуская небольшие стрелы-пауки. Это здорово, когда вам нужно остановить танк Dragon или любой пик, пока вы еще не обновляете ракеты TOW.
 
vorta.jpg
 
Другое дело для кибернетического генерала - Vorta. Vorta является вторичным сборщиком ресурсов. Половина цены Harbinger, но она также приносит половину объема поставок. Это быстрее и может быть хорошо использовано в некоторых критических ситуациях, когда вам нужно меньше денег, но быстрее.
 
И последнее улучшение - Nemesis N2
 
nemesis1.jpg
 
Старая Немезида улучшена и заменена этим устройством. Его роль тоже изменилась. Он больше не является боевым подразделением. Фактически, он приходит с 8 Cylons, загруженными внутри. Благодаря отличной брони Nemesis N2 вы можете транспортировать их в любом месте.
 
nemeis2.jpg
 
Конечно, это также означает, что Cylons как падение мощности больше не доступны. Вместо этого вы можете сбросить отряд киборгов. Все это сбалансировано.
 
Итак, вы идете. Даже когда я пишу это, делаются другие вещи, красивые и теплые рождественские куки, но все это для меня.
 
Мы желаем вам всех счастливых праздников и увидимся в следующем году!

Edited by predator_bg, 29 April 2018 - 09:45 AM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users