Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 14


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,399 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 30 July 2018 - 10:34 AM

Старые новости с 8 июля, 2018г.

 
Подступил еще один долгожданный апдейт! Совсем немного, но кое что готовы вам представить!
 
Всем привет! Данный апдейт был выложен на сайте чуть больше недели назад, и пока я только теперь решил его выложить в группе, потомушо не было много свободного времени сделать это раньше, прошу за это прощение, но все же надеюсь, вам новый суперюнит для Кибернетика понравится!
 
 
Краткое видео-презентация нового суперюнита для Кибернетического генерала «Вдова».
 
В случае, если вы еще не заметили в видеороликах Contra 009, Кибернетический генерал обратно получил юнитов класса ''Пауки'', в качестве опции для борьбы с быстрыми и смертельными атаками ГЛА. 
 
Это означает, что когда вы достигнете 3-го ранга и создадите Стратегический Центр, вам придется решить, присоединитесь ли вы к культу ''Пауков'' или следовать по пути ''Ангелов''. 
 
- если вы выберете «Ангелов», вы сможете построить юнитов класса ''Ангелы ''3-го уровня вместе со своим лидером «Серафимом» 5-го ранга. 
 
- если вы выбрали «Пауков», вы сможете построить юнитов 3-го ранга ''Пауков'', а их мать «Вдова» станет суперюнитом 5-го ранга.
 
Многие из вас спросят, в чем разница и какой из них использовать!? Ну, это зависит от вашего искаженного ума. :) 
 
- Но это также зависит от типа противника, с которым вы сталкиваетесь. Если вы сражаетесь с Китаем или США, скорее всего, вы пойдете с Ангелами из-за их огневой мощи и брони. ''Ангелы'' сильны, но также медленны и стоят дороже. 
 
- Если вы сражаетесь с генералами ГЛА, вы, вероятно, захотите пойти с ''Пауками'', так как пауки быстрые и слабые, но и стоят меньше. 
 
В зависимости от того, какой вариант вы выбрали, вы сможете построить одного суперюнита «Серафим» или «Вдову». 
 
«Вдова» - это сверхбыстрый суперюнит с дальним радиусом атаки, вооруженный прототипом пушек двойного рельсового пулемета, эффективная противоракетная система против наземных и воздушных целей и способна развертывать мины-пауки по дешевой цене (использовавшейся в прошлом Ремонтным Дроидом). 
 
Обратите внимание, что окончательная версия ''Вдовы'' может отличаться от того, что вы видели на видео, поскольку все еще проверяется, исправляется и тестируется.
 
''Вдова'' была озвучена стримером MaelstromX103.
 
Следуйте за нашей страницей ModDB для получения дополнительных обновлений, поскольку они скоро появятся!
 
Присоединяйтесь к нам на Дискорд (ссылка как всегда прилагается: https://discord.gg/015E6KXXHmdWFXCtt) организовуйте игры с другими людьми, проверьте наши внутренние игры и многое другое.
 
Мы в нескольких шагах от нового релиза, будьте терпеливы!

Edited by predator_bg, 01 August 2018 - 09:27 AM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users