Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - Update 15


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,398 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 11 December 2018 - 04:56 PM

Привет, ребята!! (и девочки, я надеюсь, что по крайней мере одна девушка играет в Contra мод)
 
Осень официально еще не началась, но иногда нам нравится быть супер сумасшедшими и нарушать правила.
Так что еще до осени мы представляем вам осеннее обновление (как это безумие) !?
 
По мере того, как мы приближаемся к выпуску Contra 009 FINAL, мы дорабатываем и улучшаем существующие юниты, поведение ИИ и игровой процесс.
 
В этом обновлении мы покажем вам некоторые из обновленных единиц. Конечно, помимо рендеринга юнитов, есть много «касаний», которые вы заметите, когда будете играть.
Еще раз, мы делаем все это для вас, поэтому, пожалуйста, будьте немного терпеливее.
 
- Первый обновленный Микроволновый Бак для Лазера вообще. Наконец та старая рыба тунца заменена лучшей моделью. Да, он использует дно Мстителя, и нет, не каждый танк должен быть супер уникальным.

11.1.jpg

- «Хранители ворот» - это крутые дроны-хранители, созданные только для серафимов. Из-за игрового баланса убран щит серафима. Новые дроны сделаны по умолчанию, вам не нужно тратить на них деньги. Они защищают Серафима в паре. Ремонтировать его, стоя над ним, уничтожать ракеты лазерами и стрелять как по пехоте, так и по транспортным средствам. Беспилотники не могут быть убиты (или цели), пока Серафим не умер.

22.jpg

- Кибернетический завод вообще был переделан по нескольким причинам. Во-первых, у старой модели была действительно плохая карта UVW, где некоторые части текстуры были растянуты. При экспорте было вырезано несколько кадров анимации (на самом деле никто не заметил, и я никогда никому не говорил). И стиль текстур не подходил другим структурам США. Итак, теперь вы можете увидеть совершенно новую фабрику, которая соответствует стилю Ironhand. На фабрике нет столовой, спальной комнаты и других комнат, таких как казармы, вместо этого есть бойня, необходимая для сборки частей человека и робота. Откуда человеческие части? Ну, не спрашивай меня. Спросите генерала Айронхэнда, который утверждает, что на улицах меньше бездомных, поскольку он руководит своей программой.

66.jpg

- Еще одна перестройка структуры США передана генералам ВВС Superweapon. Опять же, плохая карта UVW и дизайн текстур, а также отсутствие ночной версии привели к улучшению. Добавлено несколько дополнительных деталей, выглядит аккуратно в игре.

55.jpg

- Китай тоже получил немногое. Чжу Жун или термобарический миномет, улучшенная пушка и несколько деталей. Как только вы сыграете в «Бао», вы узнаете, что находитесь в аду.

33.jpg

- Contra не имеет много публичных моделей в игре. На самом деле, есть только один. Это знаменитый танк дракона. Я не мог найти лучшую концепцию для этого настоящего шедевра, чтобы сделать этот танк уникальным для Contra. В конце концов, это будет всего лишь небольшой вариант этого устройства. Таким образом, танк Дракона улучшил свою текстуру и карту UVW, чтобы соответствовать всем другим танкам Китая в моде Contra.

44.jpg

- И наконец, штаб генерал-оверлорда танка получил улучшенную структуру. Мы все согласимся с тем, что у старого не было деталей.

77.jpg

И, в конце, как обычно...

 

Пожалуйста, не спрашивайте дату релиза, так как мы точно не знаем. Да, мы прилагаем все усилия, чтобы выпустить 009 ФИНАЛ в этом году. И вы, и мы ждем этого очень долго. Но имейте в виду, что мы стараемся не выпускать версию, заполненную ошибками или испорченным геймплеем, в котором одни общие правила превосходят другие. Мы понимаем, что не сможем достичь идеального баланса, но мы заверяем вас, что он будет намного лучше, чем раньше. Это сложно, когда у тебя так много уникальных юнитов.

 

В любом случае, спасибо за терпение и спасибо за поддержку. Это значит многое!






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users