Jump to content


Photo

Contra 009 work in progress - News Update 16


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 predator_bg

predator_bg

    The predator

  • Project Team
  • 2,417 posts
  • Location:Bulgaria
  • Projects:Contra

Posted 03 May 2020 - 11:59 AM

Привет всем!
 
Работа над патчем 3 ведется практически ежедневно. От моделей, карт и аудио до улучшения ИИ, игрового баланса и исправления ошибок.
Вы уже знаете, что наша версия Patch больше похожа на новую версию Contra, а не на исправление пропущенных вещей и ошибок.
 
Из-за этого, пожалуйста, имейте больше терпения. Тем не менее, мы должны показать некоторые работы в процессе.
Несколько новых моделей и визуальных улучшений.

PO_render.jpg
 

- Новое дополнение к генералу китайской пехоты - «Пропагандист». В последнее время мы ориентируемся на стиль игры генерала пехоты. Мы хотим улучшать пехотные орды и поощрять игрока использовать пехотные отряды, а не полагаться только на отрядов. Отряды войск все еще там, и это хорошо, если они используются в качестве вспомогательных и транспортных единиц, но солдаты - это то, что вам нужно, если вы играете в Пехотный Генерал. Офицер по пропаганде доступен на 1-м уровне и, как говорит его имя, он дает эффект пропаганды вашим юнитам.

Голоса удивительно сделаны нашим голосовым актером Matthew Vanston.



Давайте продолжим с моделями!

Acid_pump.jpg

- GLA Химик сейчас имеет «Кислотный насос» теперь является отдельной структурой. Итак, теперь вы можете создать токсин и кислотный насос для своей защиты. Это означает, что у них наконец есть автоматический режим атаки.

ECM_render.jpg

- Ранний геймплей China Tank General иногда был несправедливым из-за танкового подразделения ECM. Когда вы генерал ВВС или кибернетик, или большая часть вашего арсенала базируется на ракетах, а у генерала танков есть 2-3 танка ЕСМ в орде, было очень трудно нанести какой-то урон и избавиться от них. Вот почему мы убрали танк ECM из ранней игры и добавили «ECM башня», который можно построить почти так же легко, как «Propaganda tower». Они имеют больший радиус отклонения, чем в баке ECM в прошлый раз. Вы можете защитить свою базу от быстрых атак или медленно продвигаться с ними.

Katyusha_render.jpg
 

- Большинство юнитов получили переработанные детали, которые улучшают их визуальные эффекты. Показывать их все было бы слишком для этого обновления, но вот тот, который легко узнаваем. «Катюша» получила переделанную заднюю часть, а также башню, которая теперь может качаться вверх и вниз. Мы сделали все возможное, чтобы сбалансировать этот юнит.
 
- Еще одна вещь, над которой мы работаем, это небольшие детали для конструкций. Это означает, что структуры каждого генерала, которые делятся с другими генералами, получили уникальные объекты в качестве деталей. Большинство из этих объектов можно увидеть в командных центрах в предыдущих версиях. Пока что GLA-структуры созданы. Штурм имеет лом частей, ракеты и бочки. У химической есть трубы, коллекторы и химические бочки. У сноса есть взрывчатые бочки и заряды С4. В Stealth установлено оборудование для наблюдения.
 

ASLT_structures.jpg

CHEMO_structures.jpg

DEMO_structures.jpg

SLTH_structures.jpg

- И еще одно большое улучшение в последнее время сделано EmperorAlexander.
Он наш новый участник, и он работает над эффектами частиц. К настоящему времени он создал множество новых эффектов.

FX11.jpg

FX22.jpg


**** В самом конце, мы должны сказать большое спасибо людям, которые поддержали нас посредством пожертвований. Мы опубликуем их псевдонимы в новом разделе в титрах модов со следующим выпуском. Если вы хотите, вы также можете поддержать нас и помочь с нашим развитием. ****

Render9.jpg


Edited by predator_bg, 03 May 2020 - 12:00 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users