Не знаю есть ли разработки темы и посвящённая Dawn of War - Definitive Edition , но напишу здесь. Что скажете о Warhammer 40,000 Dawn of War - Definitive Edition в плане модинга ?
Я на самом деле очень рад, что Dawn of War - Definitive Edition вышла, но есть много чего от этого, я, скажем так, не в восторге от того, что наконец-то они усложнили модинг для модеров, как будто нарошно. Просто ввели бы 64 бит не всё изменяя файловую систему. Но больше всего бесит то, что они на Системном диске изнашиваются как персональные файлы. Я хочу, чтобы и мода хранилась в файле Модов на системном диске, где не хочется иметь какие-либо лишние файлы на SSD с такими же размерами модов. Понятно, что и в корневой моде работают. Но от недалёкости разрабов ограничиваешь, и это ещё они народу заявляют о поддержке моды. И еще в игре много новых странных багов движка, которые не очевидны с первого взгляда, например, у меня иногда постоянное залипание здания нажимаешь, не строится.
И у меня есть вопросы к тем, кто уже начал изучать возможности подключения к Dawn of War DE . Подскажите, если кто уже пробовал работать с ним.
Доступ к редактированию интерфейса я получил только выключив его из клиента . Двигатель переименовал его. До этого не в чем не произошло крошилось. Уже разбираясь в файлах Lua , я понял, что они сделали, они разделили интерфейс на две панели задач grpTaskbarRight и grpTaskbarLeft, чтобы растянуть их друг от друга. Но я не могу найти скрипт для их разделения, если подскажет, какая строка тайле ну нотепада начинается?
На самом деле Корсикс не распознает или, лучше сказать, не разрешает фиалковую структуру, не в последнюю очередь на клиенте Dawn of War DE . Есть какой то способ исправить или обойти это, чтобы корсикс как то отредактировал?
Если мне не нужны текстуры, кампании, широкоформатный интерфейс, тени и всё остальное, то важна только 64-битная стабильная движка. Можно ли как её выдрать в файлах видео или как то ещё из движка Dawn of War DE в оригинале Dawn of War SS вставить? Если пробовал, кто подскажите как?