Jump to content


Photo

Ошибка Red alert 3


  • Please log in to reply
30 replies to this topic

#1 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 09 August 2017 - 07:16 PM

Проблема соединения есть лицуха куплена в стиме если что у друга не лицуха хотим играть в кооператив  пишет ошибка соединения 1-2 незнаю что делать чтоби лучше увидить проблему посмотрите на фото зарание спасибо

Attached Thumbnails

  • 20170809_221454.jpg


#2 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 10 August 2017 - 08:45 AM

Please could you run the connection test in How to Report Issues and post the result in here.

Пожалуйста, вы можете запустить тест соединения в How to Report Issues и опубликовать Результат здесь.

Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#3 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 10 August 2017 - 06:50 PM

Using server nntest.cnc-online.net:30000
Bound to local port 58371
Bound to local alternate port 58372
Resolving hostname 'nntest.cnc-online.net'...
Resolved server host to be '37.247.49.213'
Sending client INIT from port 58371 to nntest.cnc-online.net:30000
Received server INIT [824520]
Our public address is 78.154.179.163:61602
Sending client INIT2 [824520] from port 58372 to nntest.cnc-online.net:30000
Received server INIT2 [824520]
Our alternate public address is 78.154.179.163:57865
Sending cient START [824520] from port 58372 to nntest.cnc-online.net:30000
Received server START [824520]
Server extra port is 40000
Sending client PING [824520] from port 58371 to nntest.cnc-online.net:40000
Ета чтоли


#4 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 10 August 2017 - 06:58 PM

Должно быть больше (вы не скопировали конец вывода)

Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#5 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 11 August 2017 - 05:01 AM

Using server nntest.cnc-online.net:30000
Bound to local port 54857
Bound to local alternate port 54858
Resolving hostname 'nntest.cnc-online.net'...
Resolved server host to be '37.247.49.213'
Sending client INIT from port 54857 to nntest.cnc-online.net:30000
Received server INIT [493611]
Our public address is 78.154.179.164:51373
Sending client INIT2 [493611] from port 54858 to nntest.cnc-online.net:30000
Received server INIT2 [493611]
Our alternate public address is 78.154.179.164:64509
Sending cient START [493611] from port 54858 to nntest.cnc-online.net:30000
Received server START [493611]
Server extra port is 40000
Sending client PING [493611] from port 54857 to nntest.cnc-online.net:40000
 
===========
  FAILURE
===========
Failed to receive any pings from nntest.cnc-online.net:40000.
It appears your router and/or connection is not capable of NAT negotiation.
==> You will need to use port forwarding and possibly configure a static port.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .


#6 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 11 August 2017 - 03:56 PM

ета



#7 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 12 August 2017 - 06:17 AM

пожалоста помогите



#8 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 12 August 2017 - 07:08 AM

Извините за задержку. Здесь нам не хватает персонала.

 

"Не удалось получить любые сообщения из nntest.cnc-online.net:40000. Кажется, ваш маршрутизатор и / или соединение не способны согласовать NAT. ==> Вам нужно будет использовать переадресацию портов и, возможно, настроить статический порт."

 

Можете ли вы сделать это с помощью своего модема? Настройте DMZ (вам нужно будет искать свой модем в google, чтобы узнать, как это сделать). Переадресация портов не работает с RA3


Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#9 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 12 August 2017 - 07:32 AM

а что надо делать у мене не модем

я знаю где настройки дмз



#10 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 12 August 2017 - 05:18 PM

я подожду



#11 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 14 August 2017 - 07:16 AM

помогите



#12 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 14 August 2017 - 05:26 PM

I will not be available again until Wednesday.   Hopefully one of the other staff can look before then.

 

Я снова не буду доступен до среды. Надеюсь, один из других сотрудников может посмотреть до этого.


Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#13 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 16 August 2017 - 05:04 PM

а что надо делать у мене не модем

я знаю где настройки дмз

 

Я не понимаю, что это значит. Можете ли вы установить DMZ на свой модем? Если это так, вам нужно указать, что вы используете компьютер. Иногда вы можете сделать это с помощью MAC-адреса сетевой карты. Можете ли вы сделать это с вашей стороны?
 
Если нет, вам придется предоставить свою сетевую карту (на компьютере, который вы используете для воспроизведения) статический IP-адрес, а затем установить DMZ. Чтобы проверить, будет ли он работать, вы можете узнать текущий IP-адрес карты, набрав «IPCONFIG» из командной строки (введите cmd.exe в меню «Пуск») и установите для этого DMZ. Если это сработает, мы можем установить статический адрес на вашей сетевой рабочей карте.

Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#14 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 17 August 2017 - 01:28 PM

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
 
C:\Windows\system32>ipconfig
 
Настройка протокола IP для Windows
 
 
Ethernet adapter VPN - VPN Client:
 
   Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна.
   DNS-суффикс подключения . . . . . :
 
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
 
   DNS-суффикс подключения . . . . . :
   Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::d5eb:e652:ee8b:60f1%12
   IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100
   Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1
 
Ethernet adapter Hamachi:
 
   DNS-суффикс подключения . . . . . :
   IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2620:9b::1927:1412
   Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::cc20:590e:717:ee47%14
   IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 25.39.20.18
   Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.0.0.0
   Основной шлюз. . . . . . . . . : 2620:9b::1900:1
                                       25.0.0.1
 
C:\Windows\system32>
C:\Windows\system32>
C:\Windows\system32>


#15 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 17 August 2017 - 01:31 PM

да здесь но я не понимаю что делать извините меня что надоедаю вам



#16 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 18 August 2017 - 05:22 AM

Set the DMZ to send everything to 192.168.0.100

 

 

Установите DMZ для отправки всего на 192.168.0.100


Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#17 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 18 August 2017 - 05:58 AM

установлен 

DMZ 192.168.0.100 

Текущее состояние: Включить  Отключить.IP-адрес DMZ узла:



#18 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 18 August 2017 - 07:53 AM

IP-адрес DMZ Host должен быть 192.168.0.100
Это работает?

Возможно, вы захотите также отключить адаптер Hamachi.


DMZ Host IP-Address should be 192.168.0.100
You might want to try disabling the Hamachi adapter too.

Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.


#19 Devyan

Devyan
  • Members
  • 16 posts

Posted 18 August 2017 - 09:22 AM

хамачи отключил дмз ip 192.168.0.100  что дальше



#20 ToxicShock

ToxicShock

    Gamereplays.org Staff

  • Division Leaders
  • 9,531 posts
  • Location:London, England
  • Projects:Shatabrick C&C Player Database
  •  I have blue text?
  • Division:C&C:Online
  • Job:C&C:Online Leader

Posted 18 August 2017 - 03:05 PM

Это работает ? xD

Gamereplays.org staff - Shatabrick admin.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users